Erreur execution Squash TA 1.4 'soapui-4.0.1.pom'

Avatar de l’utilisateur
Cedric190985
Messages : 67
Inscription : mer. avr. 04, 2012 8:46 am

Erreur execution Squash TA 1.4 'soapui-4.0.1.pom'

Message par Cedric190985 » mar. févr. 05, 2013 1:44 pm

Bonjour, j'essai de lancer un test sous éclipse,
Lors de la première exécution l'outil télécharge un ensemble de fichiers mais bloque sur deux liens
[ul]
[li]http://www.eviware.com/repository/maven2/eviware/soapui/4.0.1/soapui-4.0.1.pom[/li]
[li]http://www.eviware.com/repository/maven2/eviware/soapui-xmlbeans/4.0.1/soapui-xmlbeans-4.0.1.pom [/li] [/ul]
Si je tente d’accéder aux pages en recopiant l'URL, j'y accède sans soucis par contre l'adresse est légèrement différente
[ul]
[li]http://www.soapui.org/repository/maven2/eviware/soapui/4.0.1/soapui-4.0.1.pom[/li]
[li]http://www.eviware.com/repository/maven2/eviware/soapui/4.0.1/soapui-xmlbeans-4.0.1.pom[/li] [/ul]
Le proxi de mon entreprise n'a pas bloqué les précédents téléchargements
Je pensais recopier les poms à la main mais je ne connais pas le répertoire ou les recopier.
Avez vous une idée ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
BELENFANT
Messages : 8
Inscription : ven. janv. 13, 2012 11:13 am

Re:Erreur execution Squash TA 1.4 'soapui-4.0.1.pom'

Message par BELENFANT » mer. févr. 20, 2013 2:47 pm

Bonjour,

j'ai eu le meme probleme que j'ai résolu en téléchargeant manuellement les pom et jar sur le site
http://www.soapui.org/repository/maven2/

exemple de commande pour ajouter un pom
mvn install:install-file -Dfile=soapui-4.0.1.pom -DgroupId=eviware -DartifactId=soapui -Dversion=4.0.1 -Dpackaging=pom

Mais je confirme que ces artefacts ne sont pas sur le repository des binaires de squash

http://repo.squashtest.org/maven2/releases/

Ca ne me semble pas normal ?

Du coup chez nous, nous avons proxifié le repository de soapui, mais je me demande s'il faut faire comme ça.

Qu'en pensez vous ?

Répondre